教学管理

教学管理
勘查与测绘工程学院赴河北省秦皇岛市华北地质勘查局第四地质大队调研
2021-07-03 15:27 孙振明

20210702日下午,勘查与测绘工程学院党委书记邹志成带队到河北省秦皇岛市华北地质勘查局第四地质大队进行调研,华北地质勘查局第四地质大队党委书记贺鹏,副队长时培哲等共7名主要单位领导,勘查与测绘工程学院邹志成书记、赵靖副书记、薛晓刚副院长及资源与环境工程系骨干教师参加了调研座谈会。

华北地质勘查局第四地质大队贺鹏书记与时培哲副队长先后介绍了单位性质,人员等基本情况,重点介绍了单位的生产经营情况,并提出与勘测学院开展进一步合作的意愿,希望勘测学院在技术人员再培训,人员再学习等方面提供帮助,期望能在日后与勘测学院进一步合作,建立产学研合作基地,让勘测学院相关专业师生进入华北地质勘查局第四地质大队生产一线中,使学生实践能力得到有力提升,便于单位吸收高质量应用型人才。

邹志成书记介绍了勘测学院的发展历程,学科门类等基本内容,对华北地质勘查局第四地质大队的热情招待表示感谢,指出校企合作可以充分利用学校与企业资源,实现我院与华北地质勘查局第四地质大队的共赢双方就华北地质勘查局第四地质大队和勘测学院进一步加深合作,建立产学研合作基地等事宜达成一致,均表示将进一步寻找合作契机,拓宽信息沟通渠道,把双方的合作推向新的高度。