学工信息
 团委工作

班服设计,班里魅力 --第五届“班服设计大赛”
2018-05-21 10:46 程雪

为了增强班级的凝聚力,提高班级荣誉感,团结班集体。令新生体会到大学生活的丰富多彩,领略学生活动的魅力。点燃同学们的创意火花,与班级同学共同协作完成对班服的设计,加强同学间的合作精神,培养友谊。并丰富校园文化生活,勘查与测绘工程学院于2018511日在一阶举办了班服设计大赛。

衣来我秀,秀我东秦,承文明之韵,扬时尚之风,让我们在这个花一样的夏季,绽放光彩,用我们的创意来渲染舞台,用我们的行动来诠释青春的意义,本次比赛各班都积极报名。并都设计出具有班级代表性的,创新性的,吸引人眼球的班服。选手依次上场,并将制作班服的过程和想法制成PPT,并挑选一到两个模特来展示自己所设计的班服,并讲解自己设计的班服上面的图案有何意义,有何代表性。

此次比赛主要从提升班级同学的凝聚力,增强同学们的班级荣誉感,锻炼同学们的创新能力等,提升各班级对这次活动的重视,增强同学们参加活动的热情。最后班服设计大赛获得圆满的成功,本次大赛也圆满的落幕!也祝愿长春工程学院的明天越来越好!