第十三届社团巡礼月闭幕文艺演出隆重举行
2018-10-15 09:39 王芙蓉  团委

为丰富校园文化活动,打造精品社团文化,1010日下午我校在湖西校区大学生活动中心隆重举行“改革四十年铸就祖国辉煌 社团十三载传承工程文化”为主题的第十三届社团巡礼月闭幕式文艺汇演。

文艺汇演以校大学生社团联合会的《最美宫灯红》为开场舞,欢快地舞蹈散发着青春的朝气,接下来轮滑、跆拳道、笛萧民乐、武术、翛然舞蹈等社团表演了精彩的节目。校艺术团小品《谁是男一号》更是将此次文艺汇演推向高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声和一致好评。

目前我校共有包括理论研究、学术科技、文化艺术、体育竞技和社会公益五大类在内的61个学生社团组织。本次社团巡礼月历时一个月,期间,在校大学生社团联合会组织下,不但开展了丰富多彩的社团活动,还完成了各社团纳新工作,共计两千余人加入我校各社团,给社团注入了新鲜血液。社团巡礼月活动加强了各类社团之间的交流,对鼓励同学们积极融入社团活动,丰富课余文化生活,加强校园文化建设起到了促进作用。

校团委负责人、各学院团委书记,以及来自兄弟高校的学生会、社联负责人等千余名师生共同观看了闭幕式文艺演出。