团委工作

团委工作
见贤思齐,牢记使命——勘测学院党员师生观看《榜样3》视频学习活动报道
2018-12-21 10:06 刘健

2018 11 16 中午十二点整勘测学院在一教226会议室举行党员师生观看《榜样3》视频学习活动,勘测学院全体党员师生参与了此次活动,活动现场庄严肃穆,学习气氛浓厚。此次活动的举办旨在引导我院党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作。

该专题片以不忘初心,牢记使命为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、分享入党初心、嘉宾现场讲述等形式,讲述了8位先进人物的平凡故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人理想信仰坚定、勇于担当、创新奉献的精神风貌。通过观看专题片,大家深受震撼和鼓舞。纷纷表示,要努力增强看齐意识,向《榜样3》中的优秀人物学习,以榜样的力量激励自己,给身边的人做好榜样,进一步坚定理想信念、勇于担当、立足岗位做好本职工作。

活动最后勘测学院党委书记王仲锋总结发言,王仲锋书记用简练的语言和真挚的情感阐述了彼此学习的意义和心

得,在王仲锋书记的真切鼓舞下,现场全体党员师生皆纷纷表示牢记使命,以先进典型为榜样,坚定理想信念,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,在服务群众中发挥先锋模范作用,力争做一名优秀党员。活动圆满结束。

此次活动调动了我院全体党员师生的积极性,树立了先进的榜样,利用榜样的力量推动,鼓舞我院党员师生坚定不移地跟着中国共产党这一伟大组织的步伐,坚定不移地走向中华民族富复兴之路,富强之路。