团委工作

团委工作
提高思想,学习强国——勘测学院全体党员学习《中国共产党支部工作条例》座谈会
2019-03-21 09:46 万祥龙

为了认真贯彻中共吉林省委组织部关于印发《吉林省党支部组织生活会工作规范(试行)》的通知精神,帮助全体党员更深刻理解中共中央下发的《中国共产党支部工作条例》(以下简称《条例》),勘查与测绘工程学院于201938日组织全体党员开展了集体学习和研讨《条例》活动。通过学习和讨论,大家一致认为《条例》的制定和实施,为新时代党加强党支部建设提供了保障,对推动全面从严治党向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要意义。在会后的总结发言中,勘测学院党委王仲锋要求各党支部将《条例》学习列入“三会一课”、开展主题党日活动的重要内容,引导党员深入学习,深刻领会《条例》精神,增强党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。