挥动激情,放飞梦想——“教职工趣味运动会”活动报道
2018-07-14 09:54 岳鹏

为活跃我校体育氛围,增强我院师生的凝聚力,展示出新时代大学师生的活力和竞技热情。于六月十五号下午,由校工会和体育教学部联合主办的学校第二届教职工趣味运动会在湖西校区运动场隆重举行。

弘扬阳光精神,增加团队凝聚力,在这个充满活力与光明的时代,有挑战才有财富。本次的"教职工趣味运动会"是丰富全校师生的课余生活,给老师一个展现自我的机会,给老师一个轻松娱乐的平台。在学习与教学之余好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示,同时增加师生之间、院(系)之间、年级之间的交流、并促进友谊为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。经过激烈的角逐,我校第二届教职工趣味运动会取得了圆满成功,我院在这次活动中发挥出极强的团队精神与较好的精神面貌,最终夺得本次活动的第五名,祝贺我院取得佳绩。

这是一次考验教职工团结的盛会,也是全校教职工身体素质和精神面貌的完美体现。恭喜各位教职工取得好成绩,祝愿学校建设越来越好。